Просмотры503Комментарии0

С 1 ноября в Ульяновске стартует фестиваль гастрономической культуры «Volgastro Fest»

При поддержке ассоциации городов Поволжья, проект проводится с целью развития кулинарии, малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания и повышения туристической привлекательности.

В фестивале примут участие более 100 ресторанов Астрахани, Волгограда, Казани, Нижнего Новгорода, Пензы, Самары, Саратова, Ульяновска и Чебоксар. Также в рамках мероприятия организатор проекта — авторский ресторан локальной кухни SOHO, проведёт конкурс за звание «Лучший шеф-повар Поволжья».

– Наш многолетний опыт в работе с локальной кухней позволит участникам фестиваля открыть прекрасные возможности развития вашего бренда, привнося заметный вклад в продвижение местных продуктов и представителей данной отрасли. Блюда из локальных продуктов позволят лучше узнать регионы Поволжья, привлекая тем самым большее количество туристов, – сказал собственник ресторана SOHO, организатор фестиваля Volgasrto Fest Мамука Топчишвили.

На протяжении месяца жители и гости региона будут пробовать блюда шеф-поваров ресторанов. Параллельно горожане смогут проголосовать за понравившиеся сеты из блюд и их авторов на сайте фестиваля: volgastrofest.ru

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное