Просмотры533Комментарии0

Пьяный житель Тверской области пытался сжечь женщину и её пятерых детей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан 1972 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, п.п. «а, в, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, среди которых малолетние, совершенное общеопасным способом).

По версии следствия, покушение на убийство случилось 8 сентября 2021 года около 23:00 в деревне Михайлова Гора Бежецкого района Тверской области. Мужчина напился и поссорился с сожительницей. Дождавшись, пока она с несовершеннолетними детьми уснёт, мужчина забрался на чердак и поджёг тряпки. Злоумышленник знал, что женщина и пятеро детей в это время спят и не смогут убежать из горящего дома. Однако одна из девочек заметила возгорание и сообщила о нём матери. Все успели покинуть дом, который в итоге сгорел.

В результате оперативных и слаженных действий следователей Следственного комитета и сотрудников МВД подозреваемый задержан. Он допрошен следователем СК. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следком РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное