Просмотры1597Комментарии2

Алексей Русских решил сократить чиновничий аппарат Ульяновской области вдвое

Врио губернатора Алексей Юрьевич ещё в июне говорил о сокращении численности управленческого аппарата, и сегодня на штабе по комплексному развитию региона он вновь заговорил об этом.

Аппаратное совещание Алексей Русских начал бодро – сходу заявил о необходимости сократить управленческий аппарат и отдал соответствующие распоряжения.

– Основной причиной видел экономическую целесообразность, к этому призывает и Минфин. У нас численность управленческого аппарата больше в два раза, и, соответственно, затраты на него больше, чем в аналогичных регионах, – заявил Алексей Русских.

Он добавил, что дело не только в экономической целесообразности. Как показали факты, пересмотр количественного состава команды исполнительной власти требует не только финансов. Алексей Юрьевич, общаясь лично с людьми в районах и на выездах, пришёл к выводу, что на местах имеет место быть низкая эффективность исполнения поручений и поставленных задач.

– Александр Константинович(Костомаров), я, как к руководителю администрации и куратору по взаимодействию с органами местного самоуправления поручаю вам провести кадровый аудит отраслей, оценку структуры и степень эффективности управленческих команд.

Алексей Юрьевич отметил, что видя частые обращения к нему лично он делает вывод об утрате доверия к властям на местах.

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    ира

    давно пора, сидят штаны протирают

  2. Аватар

    вера

    А может и заменить вообще а не просто почистить их ряды?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + = 4

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное