Просмотры1858Комментарии0

Машины уходили под землю, загорались ВАЗы и «паровозики» на дорогах: самые громкие ДТП минувшей пятидневки в Ульяновской области

Рабочие будни миновали. Это значит, что пора подводить традиционные «ДТП-итоги» минувшей пятидневки. На этой неделе случались массовые ДТП, машины загорались и даже «улетали» в ямы. Подробнее – в материале misanec.ru.

Понедельник, 6 сентября

Паровозик на Урицкого

По информации Госавтоинспекции, водитель автомобиля «ВАЗ 111130» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Лада Гранта». Последний в результате удара совершил столкновение с автомобилем «Субару». В результате ДТП, 20-летняя пассажирка «ВАЗ 111130» была доставлена в больницу.

В Сенгилеевском районе ВАЗ не выдержал удара и загорелся

Около шести часов вечера столкнулись автомобили ВАЗ-2106 и “Нива”.

По информации Госавтоинспекции, 64-летний водитель “шестерки” при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу имевшей преимущество “Ниве”, которой управляла 51-летняя женщина. От удара ВАЗ-2106 загорелся.

В результате ДТП обоих водителей госпитализировали в больницу.

Кювет в Мелекесском районе

ДТП произошло в 22.30 часов. По предварительной информации, водитель «Джили Эмгранд», обгоняя в зоне действия дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен», не справился с управлением и врезался в попутно движущийся автомобиль «Даф XF 105.460» в составе полуприцепа (цистерна). После столкновения автомобиль «Джили Эмгранд» съехал с проезжей части дороги в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП: водитель «Джили Эмгранд» госпитализирован; трёх пассажиров «Джили Эмгранд» доставили в медучреждение, им назначили амбулаторное лечение.

В Мелекесском районе ВАЗ въехал под газельку

В 22.00 часов, по предварительной информации, водитель «ВАЗ 111740», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и столкнулся с автомобилем «ГАЗ 330210». В результате ДТП: водитель автомобиля «ВАЗ» госпитализирован.

Вторник, 7 сентября

Громких аварий нет, но всего 22 ДТП

По информации ГИБДД, в Ульяновской области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых никто не пострадал. Во всех 22 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

На территории Ульяновской области сотрудники Госавтоинспекции выявили 5021 нарушение ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 4011 нарушений скоростного режима.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны четыре водителя.

85 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 47 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

14 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. Шесть водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 91 водитель.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 26 водителей.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 22 водителя.

Среда, 8 сентября

Два ВАЗА в Ульяновском районе

Сегодня, 8 сентября, в Ульяновском районе произошло ДТП с пострадавшими.

Происшествие случилось в 12:00 на трассе А-151, 173 км около  п. Станция Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области. Столкнулись автомобили “ВАЗ-2107” и “ВАЗ-2107”. Есть пострадавшие.

Для ликвидации последствий аварии МЧС привлекали одну единицу техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП, смыв стекла и охлаждающей жидкости с дорожного полотна.

Нырнул в яму

В одном из ульяновских Telegram -каналов появилась информация о ДТП, которое случилось накануне.

Вечером в Ульяновске на улице Толбухина водитель такси влетел в яму и застрял в ней.

О пострадавших не сообщается, подробности уточняются.

ДТП на проспекте Ленинского комсомола в Ульяновске

По информации Госавтоинспекции, в 22:30 18-летний водитель автомобиля «ВАЗ 211540» на перекрестке врезался в «Шевроле Лачетти».

В результате ДТП: водитель «ВАЗ 211540», пассажир «Шевроле Лачетти», а также 17-летний пассажир «ВАЗ 211540» госпитализированы в больницу.

Четверг, 9 сентября

ДТП и пробка на Императорском мосту

По информации очевидцев столкнулись две легковушки. На 12:20 было движение затруднено. Подробности ЧП выясняются, информация о пострадавших уточняется.

Пятница, 10 сентября

Паровозик из пяти машин

В Ульяновске произошло ДТП. По сообщению из социальных сетей, на Минаева водитель Форда собрал “паровозик” из пяти машин. Подробности аварии уточняются, информация о пострадавших выясняется.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное