Просмотры3126Комментарии1

Мат выборам! Морчагева сняли с предвыборной гонки в Ульяновске

Вчера поздно вечером стало известно, что ульяновский областной суд удовлетворил иск об отмене регистрации в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ по одномандатному избирательному округу N 187 Сергея Моргачёва.

Повод – нарушение авторских прав в одном из агитационных материалов. Жалобу подавала кандидат в депутаты Государственной думы РФ по 187 округу от партии «Гражданская платформа» Василиса Киселева.
Сразу же поползли слухи, что это проделки власти в лице господина Костомарова, типа, освободил дорогу единороссам, что суд якобы поступил не справедливо. Даже говорили о том, что Моргачева никто не снимал и все это провокация.
Напомним, что предвыборная кампания Моргачева была одной из самых заметных и продвинутых в регионе.
Мы позвонили Сергею Владимировичу, чтобы выяснить все детали.
– Это беспредел! – сказал он. – Вчера поздно вечером состоялось решение суда. Но все было ожидаемо. Власти, как и предполагалось, задействовали административный ресурс. У нас есть пять дней на подачу апелляции. Мы обязательно ее подаем. Но я особо не верю в успех дела. Все заранее было предрешено. И я это понимал. Такое со мной уже было в Ростове. С нашей стороны ни каких нарушений нет. Были соблюдены все авторские права.
Теперь если вышестоящий судебный орган не отменит это решение, то Сергей Владимирович запросто может стать народным героем и создать свою оппозицию власти. За ним все равно десятки тысяч людей.
Мы следим за развитием событий.

Джурабек  МУРОДОВ.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Надежда

    Автор, название статьи поменяй!!!! Надо внимательным быть к тому, что печатаете!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное