Просмотры576Комментарии0

Из-за неприязненных отношений ульяновец поджег транспортное средство родственника продавца

8 сентября в дежурную часть МО МВД России «Ульяновский» обратился 47 – летней житель села Большие Ключищи Ульяновского района Ульяновской области с сообщением о поджоге его автомобиля марки «Nissan».

В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в поджоге и задержали его. Им оказался житель областного центра.

Предварительно установлено, что подозреваемый купил автомобиль. Спустя некоторое время новый автовладелец понял, что транспортное средство ненадлежащего качества и требуется дорогостоящий ремонт. Решить вопрос с прежним владельцем не получилось. В этой связи у подозреваемого возникли неприязненные отношения к продавцу, и он решил отомстить ему путем поджога автомобиля его отца.

В настоящее время по данному факту органами предварительного следствия МО МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное