Просмотры625Комментарии0

Житель Краснодарского края вызвал медсестру на дом и едва не заколол её

В следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в одной из квартир домов города Красноярска мужчина незаконного лишил свободы врача участкового-терапевта. По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, не связанного с похищением, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, в дневное время 09 августа 2021 года, в связи с поступившим вызовом врач участковый-терапевт КГБУЗ «КМП № 1» прибыла в одну из квартир дома города Красноярска для оказания медицинской помощи женщине. Завершив осмотр и оказав медицинскую помощь, врач собралась покинуть квартиру, но внук женщины запер в квартире входную дверь, ограничив свободный выход доктора, и нанес участковому терапевту не менее 8 колюще-режущих ударов по различным частям тела, лишив ее свободы передвижения.

Мужчина задержан, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении данного преступления, в ходе допроса вину в содеянном он признал частично.

По уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное