Просмотры439Комментарии0

Школьница из Бурятии прошла шесть километров пешком после того, как ее высадили из трамвая

Кондуктор в Улан-Удэ (Республика Бурятия) высадила школьницу, у которой не сработала проездная карта. Одиннадцатилетней россиянке пришлось идти шесть километров пешком, сообщает Telegram-канал Babr Mash.

Уточняется, что с собой у девочки не было наличных денег, поэтому заплатить за проезд она не смогла. Школьница извинилась и попросила проехать на трамвае бесплатно. Однако кондуктор начала кричать и потребовала выйти из салона на ближайшей остановке.

В настоящее время мать ребенка планирует добиваться увольнения кондуктора.

Дополнение: в МУП «Управление трамвая» по Улан-Удэ «Ленте.ру» рассказали, что провели служебную проверку по факту размещения жалобы на кондуктора. Стало известно, что информация об агрессивном поведении сотрудницы и применении физической силы в отношении ребенка не подтвердилась. Кроме того, требований покинуть салон со стороны кондуктора не было.

Ранее в Хабаровске водитель автобуса отобрал у 14-летней школьницы шапку в счет оплаты проезда, так как у девочки не было денег на билет. Отмечается, что подросток решила отправиться в гости к тете, однако, выйдя на улицу, поняла, что из-за холода пешком не дойдет. На пути к остановке россиянка вспомнила, что забыла деньги дома, а мелочи в карманах куртки не хватает на проезд, который стоит 30 рублей.

Источник: Лента.ру

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное