Просмотры705Комментарии0

Уволен свердловский учитель, который проспал 1 сентября

22-летнего учителя начальных классов Александра школы №100 Нижнего Тагила уволили за то, что он проспал 1 сентября. Он не пришел на День знаний. По его словам, он не слышал будильник и звонки родителей. Об этом сообщает издание “Реальный Тагил”.

В чате он извинился перед родителями детей. Он заявил, что произошла глупая ситуация. Один из родителей посоветовал ему сходить в армию. «Реальному Тагилу» Александр сообщил, что его уволили.

«Причина увольнения – невыход на работу. Атмосфера в школе была очень приятная и дружелюбная. Но это скандал на весь город, так что не получилось никаких корректировок в эту ситуацию внести», – сообщил Александр.

В школе №100 подтвердили сообщение об инциденте, но решение об увольнении учителя пока не принято.

«Учитель начальных классов Александр действительно сегодня не вышел на работу, за что был отстранен от уроков и от руководства 2 «А» классом, – сообщил изданию директор школы №100 Дмитрий Язовских. – С него будет взята объяснительная записка по данному факту, после которой руководство школы примет решение о его дальнейшей деятельности в нашем учреждении».

Источник: MK.RU

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное