Просмотры700Комментарии0

Жительница Воронежа вышла из психдиспансера и оказалась женой вьетнамца

Пока жительница Воронежа проходила лечение в психоневрологическом диспансере, неизвестная женщина выдала ее замуж за вьетнамского студента. Об этом ГТРК “Воронеж” в эфире “Россия 1” и “Россия 24” рассказал гражданский муж потерпевшей и ее адвокат.

По словам сожителя женщины, из больницы его любимая вышла с “чистым” паспортом. Пара планировала пожениться, но откладывала регистрацию брака по разным причинам.

Когда у них родился ребенок, и женщина пошла получать свидетельство о рождении, выяснилось, что она замужем за вьетнамцем.

Гражданский супруг жительницы Воронежа рассказал, что пока женщина лежала в больнице, ей делали новый паспорт, так как старый был утерян. Процесс этот был долгий.

Мужчина считает, что старые документы похитила мать бывшего молодого человека потерпевшей и решила заработать на мошеннической схеме.

Адвокат девушки отметил, что, вероятно, вьетнамцу русская жена была нужна для того, чтобы остаться в стране после учебы.

Запись о браке суд признал недействительной, но решение в законную силу еще не вступило. Саму злоумышленницу установить не удалось, а в отношении вьетнамца уголовное дело возбуждать не стали.

Кстати, по словам иностранного студента, с ним работало брачное агентство. Об этом он рассказал в суде.

Источник: Вести.ру

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное