Просмотры979Комментарии0

Жителю Ульяновской области, что убил бывшую жену на железной дороге, вынесли приговор

Собранные Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38–летнего, ранее судимого жителя Ульяновской области обвиняемого в убийстве своей бывшей супруги – работницы железной дороги. Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием и судом установлено, что в ночное время 20 мая 2021 года в помещении дежурного по переезду на 812 километре 9 пикете железнодорожного переезда станции «Поливаново» Ульяновской области без признаков жизни была обнаружена 31–летняя дежурная по переезду. В рабочем помещении зафиксированы следы борьбы, а на теле девушки имелось ножевое ранение.

Личность обвиняемого была оперативно установлена в результате проведения следователями и криминалистами следственного управления совместно с сотрудниками Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте комплекса следственно-оперативных действий и применения современных технологий следствия, а также криминалистической техники.
Следователями было проведено полное и всестороннее расследование преступления, собраны все необходимые доказательства, проведен ряд экспертиз, после чего материалы уголовного дела направлены в Барышский городской суд Ульяновской области для рассмотрения по существу.

Приговором суда мужчина признан судом виновным, ему назначено наказание в лишения свободы сроком на 9 лет 7 месяцев строгого режима.
Обвинение от имени государства в суде поддерживал сотрудник Приволжской транспортной прокуратуры.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное