Просмотры678Комментарии0

Накануне ели роллы: двое детей умерли в Балахтинском районе при странных обстоятельствах

Накануне в Балахтинском районе погибли двое детей. По предварительным данным, они могли отравиться суши и роллами, которые готовят в местном кафе. Об этом сообщает телеграм-канал BAZA.

— Вечером 29 августа жительница поселка Балахта принесла домой суши и роллы — она работает официанткой в кафе, поэтому решила взять еду с работы и накормила ей троих детей. Наутро всё было в порядке — двое детей проснулись, попили чай вместе с бабушкой и мамой, после чего проводили взрослых на работу. Но когда одна из женщин вернулась домой, дети уже не подавали признаков жизни. Одну девочку удалось откачать — ее с отравлением госпитализировали в Балахтинскую больницу. А шестилетняя девочка и четырехлетний сын женщины погибли, — сообщает канал.

Информацию о гибели детей, а также о проведении экспертиз NGS24.RU подтвердил источник в правоохранительных органах. В СК пообещали прокомментировать ситуацию позже.

В районном совете депутатов NGS24.RU подтвердили факт гибели детей — сообщили, что семья жила не в районном центре, а в небольшой деревушке в часе езды от Балахты.

— Все обсуждают сегодня с утра эту новость, но никаких официальных данных от правоохранителей нет, — сообщил депутат.

В Красноярске этим летом несколько взрослых умерли от отравления. Но не суши, а суррогатным алкоголем.

Источник: NGS24.RU

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное