Просмотры1405Комментарии0

Двое жителей региона похитили из торговых точек спортивную одежду

28 августа в полицию поступило сообщение от администрации одной из торговых точек областного центра о хищении спортивной обуви.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками патрульно – постовой службы полиции недалеко от магазина по описанию, данному продавцами, задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 25 – летний неработающий житель  Ульяновска.

Полицейскими предварительно установлено, что молодой человек пришел в торговую точку и похитил со стеллажа кроссовки, стоимостью более 3 тысяч рублей. После чего, одев похищенное, скрылся из торгового зала.

На следующий день сотрудники ППСП задержали жительницу города Новоульяновка Ульяновской области, которая из магазина спортивных товаров совершила кражу различной одежды на сумму около 14 тысяч рублей.

В настоящее время по данным фактам органами предварительного расследования ОМВД России по Засвияжскому району Ульяновска проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное