Просмотры1083Комментарии0

В Нижегородской области мужчине отрезали уши за украденный вентилятор

Двое мужчин, отрезавших уши и палец собутыльнику, заключены под стражу в Нижегородской области за покушение на убийство, сообщает региональное управление СК РФ.

По версии следствия, вечером 12 августа трое мужчин, распивавший спиртные напитки в доме в деревне Елисеево Семеновского района, поссорились из-за того, что ранее 54-летний потерпевший украл у одного из обвиняемых вентилятор и не желал возвращать его обратно.

“В результате конфликта обвиняемые избили мужчину, а после отрезали ему кухонным ножом ушные раковины и палец на ноге. Когда они отвлеклись, мужчине удалось скрыться с места происшествия. Потерпевший обратился в медицинское учреждение, где ему была оказана медицинская помощь, благодаря которой он остался жив”, – говорится в сообщении регионального СУСК.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ (покушение на убийство).

“Вину признал только один фигурант уголовного дела, второй обвиняемый свою причастность к совершению преступления отрицает. В настоящее время обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается”, – отмечается в сообщении.

Источник: РИА новости 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное