Просмотры3300Комментарии0

“Вонища по ночам, до сих пор нет воды”: на что жители Ульяновской области жалуются в соцсетях

Жители Ульяновской области продолжают жаловаться в социальных сетях, а министерства и администрации районов и городов региона стараются реагировать на запросы ульяновцев. Misanec.ru собрал популярные жалоб жителей региона за неделю.

Популярная жалоба ульяновцев, которая переходит с одной недели на другую – экология в Новом городе. Жители Заволжья пишут, что по ночам они вынуждены задыхаться от запаха химии. В Минприроды ответили, что проблему постараются решить. Хотя, ответ ульяновцев не устроил.

Ещё один частый вопрос. Некие люди, которых ульяновцы именуют цыганами, якобы терроризируют жителей улицы Робеспьера.

Ещё один “экологический” вопрос. Речь о загрязнении воздуха около Автомобилистов. В этот день администрация города ответила.

Когда “безводное положение” в железнодорожном районе было в самом разгаре, местный житель поблагодарил администрацию за “привозную” воду.

Ещё одна тема атмосферы воздуха. Жительница Ульяновска жалуется на вонь на Опытном поле. От Администрации пришёл трафаретный ответ.

И главная тема минувшей недели – отсутствие воды в железнодорожном районе. Любопытно, что по сообщениям наших читателей, воду до сих пор дали не во все дома.

Как мы видим, жалобы неделя от недели не меняются: жителей региона беспокоит одно и то же. Значит ли это, что их проблемы не решаются – вопрос открытый.

 

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное