Просмотры889Комментарии0

В Татарстане завели дело после гибели упавшего с 11-го этажа ребенка

Следователи возбудили уголовное дело о гибели годовалого ребенка в результате падения из окна жилого дома в Набережных Челнах. Об этом сообщается на сайте республиканского следственного управления СК.

Согласно сообщению, мальчик выпал из окна 11-го этажа одного из домов четвертого комплекса города 24 августа. В результате происшествия ребенок скончался от полученных травм.

По версии следствия, мать и старший брат ребенка оставили его одного, отлучившись в соседнюю комнату. Мальчик в это время по дивану забрался на подоконник и оперся на москитную сетку, которая не выдержала его веса.

После гибели ребенка следователи завели уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК России «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас СК устанавливает все обстоятельства происшествия.

В конце июля в Новокузнецке из окна второго этажа выпал полуторагодовалый ребенок. В момент падения младенца его родители находились в квартире и занимались домашними делами. Его успела подхватить 64-летняя жительница города Светлана Санарова. После этого она передала ребенка родителям и ушла. Младенец получил незначительные ушибы.

Источник: РБК

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное