Просмотры3081Комментарии0

Собирали детей в школу, работали и занимались спортом: как медийные лица Ульяновска провели выходные

Выходные миновали, а это значит, что настало время узнать, как провели нерабочие дни медийные персоны Ульяновской области. Кто занимался животными, а кто собирал детей в школу – в нашем материале.

Александр Подмарёв

Александр Подмарёв – певец из Ульяновска, который участвовал в вокальном теле-шоу “Ну-ка, все вместе!”. Опубликовал фотографию своего питомца, который изнывает от жары.

Алла Дворецкова

Алла Дворецкова – ульяновская ведущая, бьюти-блогер и визажист. Ездила с детьми закупаться для школы.

А чуть позже блогер посетила ветеринара, который осмотрел её Симбу.

Дмитрий Вавилин

Дмитрий Вавилин, глава Ульяновска, рассказал в instagram-аккаунте о проводящихся работах на магистральном трубопроводе в Железнодорожном районе. Также он извинился перед жителями города за неудобства, принесённые перебоями водоснабжения.

Таня Вельсвейс

Таня Вельсвейс, журналист и зоозащитница-блогер, как всегда, занималась на выходных интересными делами. Сначала она передала пса по кличке Майло новым хозяевам в другой город.

Позже она пришла поддержать спортсмена на заплыве, но… не выдержала и пошла пить кофе. Пловец обещал пройти трассу более, чем за три часа, однако пришёл быстрее.

После Татьяна гуляла и заглянула в ресторан.

Алексей Русских

ВРИО губернатора Ульяновской области Алексей Русских встретился с главой Минпромторга РФ Денисом Мантуровым. Эта встреча принесла Ульяновской области ещё один завод.

Талия Айбедуллина

Очаровательная Талия Айбедуллина – ульяновская модель, обладательница множества титулов и победительница конкурсов Мисс УлГУ и Мисс Ульяновск встретилась и провела время с подружками, которых давно не видела.

Павел Дегтярь

Павел Дегтярь, бывший министр здравоохранения и бывший заместитель председателя правительства Ульяновской области сходил в фитнес-зал, после чего вкусно поужинал. Фотография еды выглядит слишком аппетитно.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное