Просмотры1784Комментарии7

К утру 23 августа может восстановиться водоснабжение во всех домах Железнодорожного района

Как сообщает администрация Ульяновска, в связи с высоким водоразбором жилых домов и промышленных производств штатное давление в системе ХВС Киндяковки может восстановиться к утру 23 августа. Тогда воду получат даже жители 12-х этажей.

По состоянию на 16:00 воду получают нижние этажи большинства домов. “Ульяновскводоканал” постоянно устраняет воздушные пробки и выравнивает давление в системе ХВС Железнодорожного района, состоящей из более чем 20 км магистральных водоводов, а также квартальных ответвлений.

Емкости на улице Варейкиса общим объемом на 20 тысяч кубометров, созданные для сглаживания давления и противопожарных целей, заполнены на 70%.

Опубликованная в социальных сетях информация о том, что водоснабжение не будет нормализовано до 30 августа, не соответствует действительности. В ближайшее время “Ульяновскводоканал” приступит к монтажу двух магистральных водоводов на повреждённом оползнем участке возле железнодорожного моста через реку Свияга.

Комментарии: 7

  1. Аватар

    Гость.

    Может восстановиться, а может и не восстановиться? И как вам верить?

  2. Аватар

    😭

    Четвёртые сутки гадают на кофейной гуще ((( а мы сидим без воды((( не удивлюсь если и завтра не будет воды

  3. Аватар

    Иван

    Вы достали если честно этой фигней, обещаете а толку ноль! Народ как отшельник сидит уже 3е сутки без воды! Вы только что то делаете когда петух в жопу клюнет! Всю эту систему надо было менять уже давно без каких либо обстоятельств и вот таких происшествий бы не возникало

    • Аватар

      😭

      Не третьи а четвёртые сутки сидим без воды😭😭😭

  4. Аватар

    😡

    Время 22-14 в кране ни капли ул Луначарского

  5. Аватар

    Ольга

    Пошли 5-е сутки без воды,на 7 этаже ни капли не видели и это в такую жару! Вы там вообще охренели вкрай?

  6. Аватар

    гость

    где обещанная вода к утру на варейкиса?сколько можно народ обманывать?где ваша совесть?Вавилов еще пишет,наградить работников за их труд,за какой труд,если воды до сих пор нет 23.08.2021 время 6.09.Здесь народ надо награждать ,а не работников,это их прямая обязанность.Так когда вода появится?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное