Просмотры3179Комментарии0

Косильщику отрезало ноги, чуть не взорвалась заправка: самые громкие ДТП минувшей пятидневки

Неделя почти подошла к концу, а значит пора подводить традиционные ДТП-итоги недели. Все громкие дорожно-транспортные происшествия минувшей пятидневки – в материале Misanec.ru.

Понедельник, 16 августа

Опасное возгорание на заправке

В 10:08 на Московском шоссе произошло возгорание маточного котла (печи) для проведения дорожных работ в кузове автомобиля КамАЗ.

В 10:17 возгорание было ликвидировано. В тушении пожара участвовали 16 человек личного состава и 3 единицы техники. Предположительная причина пожара – самовозгорание веществ и материалов.

Рено влетел в Шевроле

По сообщению Госавтоинспекции,  в половине четвертого дня возле дома № 7а по Мулловскому шоссе в Димитровграде, 45-летний водитель автомобиля «Рено Каптюр» не справился с управлением и врезался в стоящую на левой обочине иномарку «Шевроле Круз», за рулем которой находился 39-летний мужчина.

В результате ДТП пострадала 38-летняя женщина (пассажир «Шевроле Круз»).

Вторник, 17 августа

Въехал в заднюю часть авто

ДТП произошло в Ульяновске. На улице Деева столкнулись два легковых автомобиля. О пострадавших не сообщается, подробности выясняются.

Перевёртыш в Ульяновске

Авария с «первёртышем» случилась в Заволжском районе на территории промзоны. Как видно из видеозаписи, вероятно, в грузовую газель въехала легковушка.

Смертельное ДТП в Майнском районе

По сообщению Госавтоинспекции, в во второму часу дня 21-летний парень (водительским стаж шесть месяцев) не справился с управлением автомобиля ВАЗ 21124 и улетел в кювет.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Его пассажиры – 20-летняя девушка и грудная малышка – госпитализированы в больницу.

Среда, 18 августа

Сбили девушку и скрылись

В соцсетях появилось сообщение от мужчины, который утверждает, что его девушку сбила машина. Водитель скрылся с места аварии, девушка сильно пострадала.

Мужчина утверждает, что ДТП произошло вчера в Ульяновске, на улице Дружбы около дома №2, 17 августа, примерно в 20:45 по местному времени.

«Сбили мою девушку на велосипеде и скрылись с места ДТП и даже не проявили человечность. Хотел бы проявить благодарность тем людям кто не остались равнодушны, кто помог и довёз ее до дома вместе с велосипедом, в ужасном состоянии. Спасибо вам, дай бог вам здоровья».

Массовое ДТП около Берёзовой рощи

На Сельдинском шоссе возле дома № 1 в 11:45, по предварительной информации, 48-летний водитель за рулём «Луидор 3009Z7», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и столкнулся с автомобилем «Рено Логан».

«Рено Логан» отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Ситроен С-кроссер». В результате очередного столкновения «Ситроен» въехал в стоящий автомобиль «Ниссан Навара».

В результате ДТП: водитель «Рено Логан» и его 40-летняя пассажирка, а также 28-летний пассажир «Ситроен». Их доставили в больницу, их уже отпустили домой. Пассажиры «Рено Логан», двое мужчин: 57 и 75 лет, госпитализировали.

Лада и Ниссан спровоцировали ДТП

Вчера, 18 августа, в Новомалыклинском районе столкнулись Лада и Ниссан. Пострадали люди.

Авария произошла в 21:27, в Новомалыклинском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей “Лада Приора” и “Ниссан Альмера”. Есть пострадавшие.

Для ликвидации последствий ДТП МЧС привлекали четыре единиц техники, 16 человек личного состава.

Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП, извлечение пострадавшего.

Четверг, 19 августа

Трамваем отрезало ноги

На Московском шоссе произошло жуткое ДТП: мужчина, который косил траву на трамвайных путях, угодил под трамвай, который буквально раздробил ему ноги.

ДТП произошло в Засвияжском районе города Ульяновска на Московском шоссе около дома № 9Б в 08:24. По предварительной информации, 51-летняя водительница трамвая «Татра 3М», наехала на рабочего, который косил траву справа по ходу движения трамвая. В результате ДТП: мужчина, 1962 года рождения, был госпитализирован и скончался в медицинском учреждении.

Ниссан и ВАЗ не поделили дорогу

В Ленинском районе Ульяновска столкнулись Ниссан и ВАЗ. В результате аварии пассажир ВАЗа обращался в больницу.

В Ленинском районе города Ульяновска на улице Немировича-Данченко возле дома № 5 в 12:50 часов, по предварительной информации, водитель «Ниссан Альмера», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при выезде с второстепенной дороги, столкнулся с движущимся по главной дороге автомобилем «ВАЗ 2112».

В результате ДТП: пассажир «ВАЗ 2112» (женщина, 1970 года рождения) обращалась в медицинское учреждение, ей назначено амбулаторное лечение.

Мопед въехал в столб

ДТп произошло в Заволжском районе города Ульяновска. На 2-м проезде Инженерный возле дома № 2А в 20:40, по предварительной информации, неустановленный водитель мопеда «Карпаты», нарушил правила расположения транспортного средства и совершил наезд на опору освещения.

В результате ДТП: водитель мопеда госпитализирован в реанимационное отделение.

Пятница, 20 августа

Пропустил девушку – получил в «зад»

В 9:00, на улице Федерации произошло ДТП с участием двух автомобилей. Произошла авария на пешеходном переходе, предположительно, по вине водителя внедорожника.

Как сообщают очевидцы, по пешеходному переходу напротив 132 дома по Федерации, дорогу переходила девушка. Серебристый седан, чтобы пропустить пешехода, вовремя остановился, однако водитель внедорожника не успел – и мягко въехал в «зад» впереди стоящему транспорту.

Со слов свидетелей аварии, в результате аварии никто не пострадал.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное