Просмотры1908Комментарии0

Двое москвичей принесли в жертву сатане знакомую и пытались продать партию наркотиков

Дело об убийстве и незаконном сбыте наркотиков расследует Главное следственное управление СК РФ. Женщина и мужчина, поклоняясь «сатане», совершили вероломное убийство знакомой. В доме необычной парочки обнаружили крупную партию наркотиков.

По данным следствия, в 2016 году мужчина находился в лесном массиве на территории Республики Карелия со своей знакомой и подругой. Желая принести знакомую в жертву через ритуал, обвиняемый дарил ножом потерпевшую. Несчастная скончалась на месте преступления.

При обыске по месту жительства влюблённых в городе Балашихе Московской области изъяли наркотические средства в крупном размере. Установлено, что соучастники расфасовывали их по пакетам и сверткам, хранили в целях последующего незаконного сбыта.

В ходе расследования всплыло ещё одно ритуальное убийство, которое москвичи совершили в 2016 году в Ленинградской области. Их причастность доказана. Уголовные дела соединены в одном производстве.

Тогда со своими знакомые они напали на прохожего, которого избили и зарезали.

Действиям всех соучастников будет дана правовая оценка согласно степени и роли участия каждого в совершении преступлений.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное