Просмотры2559Комментарии0

Из-за коммунальной аварии в Железнодорожном районе перекрыли движение поездов по мосту через Свиягу

Авария произошла сегодня, 19 августа. Ночью в районе железнодорожного моста через Свиягу в поселке Туть произошла авария на магистральном водоводе. Движение по мосту через Свиягу перекрыто из-за просадки грунта.

Как сообщает МЧС России по Ульяновской области, 19 августа в 06:45 в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях по Ульяновской области поступила информация о том, что на территории Ульяновска между станциями «Ульяновск-Центральный» и «Ульяновск-3» будет перекрыто движения для поездов из-за просадки грунта.

Врио главы Ульяновска Дмитрий Вавилин уже отреагировал на ситуацию. Он сообщил, что «все силы Ульяновскводоканала брошены на устранение последствий и проведение ремонтных работ. Проводится перекрытие подачи воды из-за чего ожидается снижение давления ХВС в Железнодорожном районе, в некоторых многоэтажках на верхних этажах холодная вода может отсутствовать».

Дмитрий Вавилин уточнил, что прорыв случился почти сразу на двух участках водопровода. Врио мэр работает на месте аварии. Ремонт планируют выполнить в течение дня.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное