Просмотры3725Комментарии2

В Киндяковке, где люди остались без воды, огромная очередь на виновский родник

Сегодня утром жители Железнодорожного района оказались без воды из-за аварии на магистральном водопроводе около посёлка Туть, которая вызвана подвижкой грунта. Люди спасаются, как могут: уже скупили всю воду в магазинах и точках разлива, встают в огромные очереди на родник в Виновской роще.

Жители Киндяковки жалуются на бедственное положение в экстремальную жару:

«Киндяковка осталась в 40 градусную жару без воды, 21 век…»

Напомним, что час назад(актуально на 20:10) Администрация Ульяновской области и Железнодорожного района предупредили ульянвоцев, что совсем скоро МУП “Ульяновскводоканал” включит подачу воды.

Дополнение(22:17): по словам местного жителя, обещанной подачи воды не было.

Ремонтные работы районе железнодорожного моста через Свиягу у поселка Туть продолжаются в усиленном режиме.

Источник: Сейчас в Ульяновске

 

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Натали

    Где же наш Русских??? Даже не выступил по радио-телевидению…посочувствовал бы жителям ж.д.района.обратился бы к народу…призвал бы войти в положение…народ только обозлился

  2. Аватар

    Алексей

    люди войдите в положение , авария действительно очень серьёзная и большая ! , губернатор был лично на аварии с утра , мер был целый день на аварии лично ( сам лично его видел целый день ) , работали все бригады в усиленном режиме , технику согнали всю , мэр был лично целый день , ЛЮДИ ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ но аварии бывают и такие тоже случаются , бригады кто работал работали без обеда и отдыха и в день и в ночь , мужики кто работал в день работали на жаре весь день лишь бы городу дать воду , ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНИТЕ но и такое тоже случается .

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное