Просмотры837Комментарии0

Специалисты-взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали опасные предметы, найденные на берегу реки Барыш 

В дежурную часть Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило сообщение об обнаружении на берегу реки Барыш села Белый Ключ Кузоватовского района подозрительной сумки.

Как выяснилось, местные жители во время купания обратили внимание на полиэтиленовый пакет неподалеку от водоема, из которого были видны провода. Хозяина находки установить не удалось, и граждане немедленно сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Прибывшие на место сотрудники инженерно-технической группы ОМОН территориального Управления Росгвардии обследовали находку, а также провели осмотр, прилегающей к месту обнаружения, территории.

Специалисты-взрывотехники установили, что найденное является: электродетонаторами в количестве 36 штук, осветительной ракетой и имитационными патронами.

Предметы передали сотрудникам полиции.

Управление Росгвардии по Ульяновской области напоминает, что при обнаружении любых подозрительных предметов и материалов, перемещать указанные категорически запрещено. Необходимо незамедлительно сообщить сотрудникам правоохранительных органов.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное