Просмотры2433Комментарии0

Пожары, вагон сошёл рельсов и пьяный мужчина, целующий детей: главные происшествия выходных в Ульяновской области

Миновали выходные, а это значит, что пора рассказать читателям о главных происшествиях в Ульяновской области. COVID-19 продолжает нести смерть, пожары и педофил, завлекающий домой мальчиков мороженым – читайте материале Misanec.ru.

Суббота, 14 августа

Десять смертей от COVID-19

По оперативным данным на 14 августа подтверждено 69707 (+290) случаев заболевания коронавирусом в регионе, умерло 2123 человека.

ДТП с пострадавшим в Новоспасском районе

В 02:30 на а/д Ст.  Кулатка – Солдатская Ташла”, около с. Зыково в Новоспасском районе произошло ДТП с участием “КИА РИО”. По информации МЧС, есть пострадавший.

Для ликвидации последствий ДТП привлекали одну единицу техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: отключение АКБ, сбор информации с места ДТП.

Вагон сошёл с рельсов

Происшествие случилось в 17.49 по местному времени. Около станции Безводовка Кузоватовского района, на подъездных ж/д путях, сошла тележка вагона №7 с пустой цистерной грузового состава №2278.

Поезд двигался по маршруту н.п. Рузаевка, Республика Мордовия – г. Октябрьск, в Самарской области.

В результате схода тележки пострадавших и погибших нет. Задержки движения поездов нет, т.к. возможен объезд по соседним путям.

Пожар в Вешкаймском районе уничтожил многоквартирный дом

В 11:47 на ул. Полевая в р.п. Вешкайма Вешкаймского района загорелся многоквартирный дом 200 кв. ., две хозпостройки общей площадью 500 кв.м. и жилой дом 50 кв. м.

В результате пожара, огонь уничтожил вышеперечисленные постройки. Пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара МЧС привлекало 28 человек личного состава и восемь единиц техники.

Статистика по пожарам

За сутки в регионе зарегистрировано семь техногенных пожаров, 13 случаев загорания мусора и 13 случаев воспламенения травы. На территории области так же зарегистрировано два природных пожара.

Кроме того, зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, в ликвидации последствий которого участвовали сотрудники МЧС.

Воскресенье, 15 августа

Пьяный мужчина приставал к детям

На проспекте Ливанова мужчина приставал к детям. Он был пьян и заманивал ребят к себе домой.

О происшествии сообщили очевидцы, проживающие на улице Ливанова.

«Добрый день. Произошло сегодня 15.08.2021 В 14.00 сегодня SOS!!! У магазина ” Градус” Ливанова 12 пьяный мужчина приставал к мальчикам с Ливанова 8, целовал, обнимал, купил им мороженое и звал домой и они реально собирались к нему идти. Живёт где то в соседнем доме. Полицию вызвали!»

По информации из соцсетей, мужчину задержали.

290 новых случаев COVID-19

По данным штаба по борьбе с распространением коронавируса в Ульяновской области на 15 августа 2021 года выявлено новых случаев заражения Covid-19 за сутки — 290,  полностью выздоровели и выписались из больниц — 64 164, количество смертей с подтвержденным коронавирусом — 2 119 человека. Общее количество заболевших на сегодня — 69 707 человек.

Статистика по пожарам

За сутки в Ульяновской области зарегистрировано два техногенных пожара, 12 случаев загорания мусора и девять случаев воспламенения травы. Также зарегистрирован один природный пожар.

МЧС реагировал на четыре ДТП. К счастью, обошлось без пострадавших.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное