Просмотры2287Комментарии0

Супруг женщины выразил благодарность росгвардейцам

На имя начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковника полиции Игоря Абашкина поступило обращение от гражданина Н. В письме мужчина выразил благодарность росгвардейцам за бдительность, профессиональную работу, проявленное неравнодушие и участие к проблемам жителей региона.

Из обстоятельств случившегося следует, что 5 августа около 22.00 экипаж вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска в составе сержанта полиции Имиля Хайруллина и старшего сержанта полиции Константина Глебова находились на маршруте патрулирования, когда увидели во дворе около дома по улице Шолмова Засвияжского района скопление людей, которые ругались и громко спорили. Для обеспечения безопасности граждан-участников собрания и выяснения причин происходящего правоохранители приняли решение запросить помощи дополнительного экипажа.

К оказавшимся на месте происшествия росгвардейцам обратилась женщина, которая рассказала, что между ней и ее соседями по дому завязался словесный конфликт. В ходе спора старший по дому стал угрожать и замахиваться на гражданку лопатой, после чего ударил женщину по лицу детской игрушкой. В результате падения потерпевшая почувствовала резкую боль в районе брюшной полости, что свидетельствовало о повреждении послеоперационного шва. Росгвардейцы немедленного сообщили о случившимся сотрудникам медицинской службы и находились рядом до приезда бригады скорой помощи.

«Сотрудники Росгвардии выполнили не только профессиональный долг, но и проявили свои лучшие человеческие качества. Росгвардейцы позаботились о моральном состоянии моей супруги и поддержали ее до приезда сотрудников скорой медицинской помощи», – сообщил в благодарственном письме заявитель.

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

 

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное