Просмотры2727Комментарии0

«Сбили 9-летнего мальчика, лобовые ДТП и кюветы»: происшествия на ульяновских дорогах за минувшую пятидневку

На ушедшей рабочей неделе сбивали детей-велосипедистов, врезались по неосторожности и слетали в кювет. К сожалению, не обошлось без жертв: в Сенгилеевском районе молодой человек без прав врезался в дерево и погиб в реанимации. Подробнее – в нашем материале.

Понедельник, 9 августа

Ульяновец врезался в скутер

ДТП произошло в Ленинском районе города Ульяновска на улице Чайковского дом № 44, в 16:50 по местному времени.

Предварительно известно, что 22-летний водитель «ВАЗ 217030» на перекрестке, при повороте направо не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части. В результате этого он столкнулся с движущимся в попутном направлении скутером «Торнадо» с 54-летним мужчиной за рулём.

В результате ДТП водителя скутера доставили в медицинское учреждение.

Водитель Дацуна сбил 9-летнего мальчика

Следующее дорожное происшествие имело место в Ленинском районе города Ульяновска, на пер. Буинский д. 1, в 17:30 по местному времени.

По предварительной информации, 26-летний водитель «Дацун Ондо» сбил 9-летнего мальчика, который катался на самокате во дворе.

В результате ДТП несовершеннолетнего пешехода госпитализировали.

В жёсткой «лобовухе» пострадала девочка

ДТП произошло на 309 км автодороги «Казань-Буинск-Ульяновск подъезд к г.Самара», в 22.30 часа.

По информации, которую сообщает ГИБДД Ульяновской области, 38-летний водитель «Лада Веста» нарушил правила расположения транспортного средства  на проезжей части. В результате ошибки мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в движущийся во встречном направлении автомобиль «Форд Фокус». За рулём находился 36-летний водитель.

В результате ДТП 9-летнюю пассажирку автомобиля «Форд Фокус» и водителя «Лада Веста» госпитализировали.

Вторник, 10 августа

Коллапс на Инзенской из-за ДТП

Авария случилась в Ульяновске, на Инзенской, примерно в 8:00 по местному времени. Очевидцы о пострадавших не сообщали, движение было затруднено.

Фото: ЧП Ульяновск

Сбил юного велосипедиста

Происшествие случилось в Железнодорожном районе города Ульяновска на улице Локомотивная возле дома № 88Б в 16:30 по местному времени.

Предварительно известно, что 28-летний водитель «Лады Ларгус» сбил 16-летнего велосипедиста, который переезжал проезжую часть дороги в нарушение требований п. 24.2 ПДД РФ.

В результате ДТП велосипедиста доставили на машине скорой помощи в медицинское учреждение, врачи назначили ему лечение и отпустили домой.

Среда, 11 августа

Юноша без прав врезался в дерево и скончался в больнице

Смертельное ДТП произошло в Сенгилеевском район Ульяновской области на 0 км 700 м автодороги «Артюшкино – Кучуры» около 01.10 часов.

По предварительной информации, 16-летний водитель «Киа Рио» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги. В результате он не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП несовершеннолетний водитель автомобиля «Киа Рио» от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

Водитель сдал назад и сбил пешехода

В Засвияжском районе города Ульяновска на Московском шоссе дом № 47б, в 07:40 произошла авария.

По предварительной информации ГИБДД, 61-летний водитель «ВАЗ 2107» поехал задним ходом и сбил на пешехода переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте.

В результате ДТП пешеход (женщина, 1940 года рождения) госпитализирована.

Тойота против ГАЗа

ДТП в Засвияжском районе города Ульяновска на улице Рябикова дом № 39, в 19:10 часов

Предварительно известно, что 34-летний водитель «Тойота Королла» при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении автомобилю, движущегося по главной дороге и столкнулся с «ГАЗ-А64R45» за рулём которого находился 63-летний водитель.

В результате ДТП пассажирку автомобиля «ГАЗ-А64R45» доставили в медицинское учреждение, а позже отпустили домой.

Четверг, 12 августа

Сбил 13-летнего велосипедиста

ДТП с участием велосипедиста произошло в Ульяновске.

По информации Госавтоинспекции, в 18.45 на улице Казанской 54-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» наехал на 13-летнего мальчика, который пересекал на велосипеде проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист обращался за медицинской помощью.

Врезалась в Хёндай, а тот улетел в кювет

ДТП случилось в Карсунском районе произошло тройное ДТП.

По сообщению Госавтоинспекции, в половине двенадцатого дня, 69-летняя женщина, управляя иномаркой «Тойота Ярис», не выбрала безопасную скорость и врезалась в стоящий впереди автомобиль «Хэндай Грета», за рулем которого находился 51-летний мужчина.

От удара «Хэндай» улетел в кювет, а «Тойоту» отбросило на стоящую впереди «Ладу Гранту».В результате ДТП пострадала 20-летняя пассажирка «Хэндай».

Рено врезался в бордюр

ДТП произошло в Засвияжском районе города Ульяновска на улице Ефремова рядом с домом  № 84«б» в 11:20 по местному времени.

По предварительной информации, 36-летняя водительница «Рено Логан»наехала на повышенный бордюр.

В результате ДТП водитель доставлена в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение.

Пятница, 13 августа

ДТП на Зырина-Столыпина

В Ульяновске, на пересечении проспектов Зырина и Столыпина столкнулись две легковушки. О пострадавших не сообщалось, подробности выясняются.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное