Просмотры1757Комментарии0

В Ульяновске легкомоторный самолет пролетел под мостом

Полиция установила личность пилота, который на своем легкомоторном самолете пролетел под мостом в Ульяновске и нарушил правила использования воздушного пространства, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по ПФО.

Ранее в социальных сетях и местных СМИ появилась информация, что под Императорским мостом в Ульяновске пролетел самолет.

По данным полиции, управлявший личным легкомоторным воздушным судном гражданин отклонился от ранее согласованного маршрута и пролетел под автомобильно-железнодорожным мостом через Волгу, в его действиях усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 11.4 КоАП РФ “Нарушение правил использования воздушного пространства”.

“Сотрудниками Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность пилота, допустившего нарушение правил использования воздушного пространства. Предполагаемым виновником инцидента оказался руководитель одного из коммерческих предприятий региона”, – говорится в сообщении.

Уточняется, что собранные полицейскими материалы будут направлены в Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Приволжскому федеральному округу для принятия законного решения.

Источник: РИА новости

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное