Просмотры2208Комментарии0

В Ульяновске житель Екатеринбурга похитил семь детских конструкторов

В полицию поступило сообщение от представителя торговой точки, расположенной в Засвияжском районе Ульяновска, о хищении товара на общую сумму более 26 000 рублей.

Предварительно установлено, что в помещение магазина зашел молодой человек под видом покупателя. В торговом зале сложил в пакет два детских конструктора и покинул помещение. В ходе дальнейшей проверки выявлено еще пять аналогичных хищений детских конструкторов на общую сумму более 12 000 рублей.

В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении хищения задержали 20 – летнего жителя города Екатеринбурга Свердловской области. Молодой человек пояснил полицейским, что похищенные конструкторы продавал через интернет-магазин по заниженной цене.

В настоящее время по данным фактам отделом дознания ОМВД России по Засвияжскому району Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сотрудники полиции проверяют причастность данного гражданина к совершенным аналогичным преступлениям. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное