Просмотры2688Комментарии0

Количество пострадавших из-за взрыва автобуса в Воронеже выросло до 22 человек

Число пострадавших от взрыва автобуса в Воронеже увеличилось до 22 человек. Об этом сообщил департамент здравоохранения Воронежской области.

Напомним, что вечером в четверг, 12 августа, в центре Воронежа взорвался рейсовый автобус. В салоне находилось 35 пассажиров и водитель. По одной из версий, сдетонировал газовый баллон. По документам автобус числился дизельным, однако газовое оборудование могло быть установлено незаконно – в целях экономии топлива.

Сейчас лечение проходит 15 человек. В Департаменте добавили, что в течение сегодняшнего дня в БСМП №1 обратились еще трое пострадавших; одного пациента, доставленного ранее в «Электронику», сегодня выписали.

13 человек находятся в БСМП №1, один из которых – в реанимации в тяжелом состоянии. Другие 12 пациентов – в состоянии средней тяжести.

В ВОКБ №1 лечение получают двое пострадавших. Один из них поступил вчера вечером с ожогами 1-2 степени и находится в реанимации в тяжелом состоянии, второй переведен сегодня из БСМП №1, он в тяжёлом состоянии с ушибом легких и множественными ссадинами.

Таким образом, количество пострадавших увеличилось до 22 человек, из них двое умерли. Трое пациентов в тяжелом состоянии и 12 в состоянии средней степени тяжести получают помощь в стационарах, пятерым помощь оказана амбулаторно.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное