Просмотры3333Комментарии0

Женщина бросила детей дома на 4 дня: годовалый сын умер, состояние трёхлетнего под вопросом

Вопиющая трагедия произошла в четверг, 12 августа, в Самаре. Женщина заперла детей в квартире и исчезла на четверо суток. Младший сын не пережил халатности горе-матери. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Самарской области.

Следственный отдел по Красноглинскому району Самары следственного управления СК РФ по Самарской области уже возбудил уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы. Подозреваемой инкриминируют п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица).

Вероломное убийство случилось в одном из жилых домов микрорайона Крутые ключи. По версии следствия, 9 августа 2021 года подозреваемая оставила своих детей 2018 и 2020 годов рождения без присмотра, зафиксировав младшего сына спящим в детском кресле без движения. Дети находились дома одни в течение четырёх суток.

На место происшествия для координации работы следователей и криминалистов выехал руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области Галиханов Марат Файзурахманович.

Подозреваемую задержали, в ближайшее время в отношении нее будет избрана мера пресечения.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное