Просмотры2797Комментарии0

Момент похищения девочки в Ульяновске попал на видео

Сегодня, 11 августа, в соцсетях появилась информация о похищении годовалого ребёнка. Девочку из дома матери якобы похитил отец – в результате семейного скандала.

Вот что пишет женщина:

«Я ПРОШУ ПОМОЩИ! СЕГОДНЯ РОВНО <…> 14 ДНЕЙ Я НЕ ВИЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА! Ей всего год! После крупного семейного скандала мой супруг выкрал мою дочь через балкон, это видно на видео. <…> Супруг делает все это из мести, что бы насолить т.к. знает как я люблю дочь».

Как сообщает мама девочки, она уже подала иск в суд, однако до сих пор «местонахождение годовалой дочери никем не найдено». Супруг по её мнению находится на территории Ульяновска, на звонки и сообщения не отвечает.

«Кроме как социальных сетей сейчас обратится некуда! Я прошу, если кто то видел дочку или супруга, сообщить о местонахождении. Я не лишена прав, не ограничена. Я просто мать которая ищет свою дочь! И мне безумно больно, что так все происходит».

По словам женщины, годовалое дитя якобы украла свекровь, которая «за четыре года отказывалась с ней знакомиться и кричала, что внучка ей не нужна».

«Я прошу распространить видео. Свекровь, которую я в глаза не видела, является педагогом.<…> Супруг, выкрав все документы на дочь, просто сбежал из квартиры. На контакт не идёт, придумывая все новые и новые отговорки! В каком состоянии мой ребёнок, в каких условиях – мне не известно. Прошу сообщить любую информацию по телефону: 89278000881»

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное