Просмотры1812Комментарии0

«Шея прогрызена, череп сломан в четырёх местах, щека разодрана, сломана челюсть…»: в Чехове собака едва не загрызла насмерть двух детей

Телеканал «Вести-Ru» показал новостной сюжет о том, как сорвавшийся с цепи ротвейлер едва не растерзал детей в городском округе Чехов. «Шея прогрызена, череп сломан в четырёх местах, щека разодрана, сломана челюсть…», – едва сдерживая слёзы рассказала телекорреспонденту о жутких травмах 11-месячного сына жительница Чеховского округа Елена Должникова.

Собака породы ротвейлер набросилась на маленьких детей в СНТ «Солнечный» у деревни Филипповское городского округа Чехов, пострадали 11-месячный мальчик и его 4-летняя сестра. Мать отправилась покупать овощи в частном домохозяйстве, оставила калитку открытой, а сторожевой пёс сорвался с цепи и едва не загрыз её детей. Взбесившееся животное отогнали прохожие – это спасло несовершеннолетних от неминуемой гибели.

За жизнь мальчика по-прежнему борются врачи. Следователи завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Источник.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное