Просмотры3081Комментарии0

Смертельная авария у Прислонихи, водитель «буханки» не разглядел столб: ДТП-итоги минувших будней

Очередная пятидневка подошла к концу, а это значит, что пора подводить традиционные ДТП-итоги. В данной подборке представлены самые громкие дорожно-транспортные происшествия ушедших будней.

Понедельник, 2 августа

В Засвияжье столкнулись две легковушки. Пострадала женщина

По информации Госавтоинспекции, в половине десятого утра 46-летний водитель машины «Лада Гранта» на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной врезался в «Дэу Матиз», за рулем которого находилась 48-летняя женщина.

В результате ДТП она получила травы, и была госпитализирована в больницу.

Вторник, 3 августа

На Майской горе буханка врезалась в столб

На Майской горе в Ульяновске произошло ДТП. По информации очевидцев, водитель автомобиля УАЗ врезался в бетонный столб. О пострадавших не сообщается, причины ДТП устанавливаются.

Среда, 4 августа

На проспекте Ливанова столкнулись “Газель” и “Хендай”. В ДТП пострадал человек

В 07:50 в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП. На проспекте Ливанова столкнулись “Газель” и “Хендай Санта Фе”. По сообщению Госавтоинспекции, 44-летний водитель иномарки выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в отечественный автомобиль, за рулем которой находился 39-летний мужчина.

В результате ДТП пострадала 41-летняя пассажирка иномарки.

Смертельное ДТП около села Прислониха: погиб водитель «Лады»

По информации ГИБДД, 47-летний водитель автомобиля «Лада Веста» выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной «ГАЗ». В результате данного столкновения оторвавшийся бензобак автомобиля «ГАЗ» повредил автомобиль «ВАЗ 21144», движущийся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Веста» от полученных травм скончался на месте. Ещё два его пассажира были доставлены в больницу.

Источник фото: Ульяновский водитель.

Четверг, 5 августа

ДТП в Ленинском районе: столкнулись “Лада” и “Ниссан”

В 11:39 в Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП. По информации ГИБДД, на улице Минаева возле дома № 5, 20-летний водитель-мужчина, управляя автомобилем «Лада Калина», не выбрал безопасную дистанцию врезался в движущийся впереди «Ниссан Джук» под управлением 43-летней женщины-водителя. В результате ДТП водитель иномарки обращалась в медучреждение, после оказания помощи отпущена домой, назначено лечение.

На Нариманова водитель “УАЗ Патриот” сбил пешехода

ДТП произошло в Ленинском районе города Ульяновска на проспекте Нариманова около дома № 75 в 21:40 часов. По предварительной информации Госавтоинспекции, 53-летний водитель “УАЗ Патриот”, сбил человека, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП 54-летний мужчина-пешеход обращался в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен домой, назначено лечение.

Пятница, 6 августа

Смертельное ДТП на трассе Ульяновск – Казань: водителя легковушки размозжило на трассе

По сообщению из социальных сетей, на трассе Ульяновск-Пенза, в районе города Кузнецк произошло смертельное ДТП. КамАЗ “Огнеопасно” столкнулся с легковым автомобилем. Удар был настолько сильным, что водителя легковушки буквально размозжило по салону. Водителя КамАЗа через окно доставали очевидцы, он отделался лёгкими травмами. Подробности случившегося уточняются.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное