Просмотры4604Комментарии0

Атас, «советский мент» идет!

Ну, нет житья на белом свете! Прямо-таки зомбирует ульяновцев всплывший откуда не ждали «советский мент». И никто народ не спросил, а нужен ли он нам?

По городу Ульяновску то и дело пестрят билборды с «советским ментом», парни и девушки бесплатно раздают городскую газетенку тиражом в десятки тысяч экземпляров, где этот «мент» якобы разоблачает продажных местных чиновников и депутатов. В соцсетях он активен как апостол Петр перед вратами рая.

Неужели появился аля Шарапов, который готов ловить банду и главаря? Снимите лапшу с ушей, господа ульяновцы. Ну, захотелось этому менту высот политических, вот и возомнил он себя великим политиком. Хотя на деле…

Во-первых, ну какой он советский мент, если служить в органах начал в 1993 году? Уже тогда Советского Союза и в помине не было. Обманул?!

Во-вторых, накопал, говорит, кучу компромата (более десяток папок) на чиновников и депутатов. Тогда где посадки, задержания? Врет людям? Голый пиар себя любимого! И спрашивается, почему не было громких дел, когда этот «Шарапов» стал руководить ульяновской госавтоинспекцией? А после по протеже переехал в Ростовскую область, и там тоже командовал гаишниками. Ну, прям в «мундире» родился!

А вот там-то произошли темные дела. Как пишут СМИ, в 2015 году он якобы приказал своим подчиненным отремонтировать за свой счет помещения для приема гостей в УГИБДД, закупить для них мебель и бытовую технику. Ушло около трех миллионов. На нашего Шарапова завели уголовное дело. Мол, превысил должностные полномочия. В итоге получил год лишения свободы условно и полтора испытательного срока.

А в 2014 году «советского мента» жестокого избили, едва не убив. За что – одному ему известно!

Ну, раз он такой Робин Гуд, чего бежал из Ростовской области? Шел бы там в политику. Но что-то не вышло. Зато хорошо устроился у нас попал под опеку местного олигарха. Теперь за его счет рассказывает, как раньше боролся с тонированными автомобилями, а сегодня выступает против дорожных камер, хотя при нем их и устанавливали. Как бойко ликвидировал стационарные посты ГИБДД, и после этого, как считают некоторые просто  усилил беспредел на дорогах.

Нет, не о таком «Шарапове», видимо, мечтали ульяновцы. Как говорится, ментов бояться руль не крутить.

Джурабек МУРОДОВ.

 

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное