Просмотры3747Комментарии0

В селе Гнилички нашли останки 16-летнего Юрия Семенюка, который исчез еще 17 лет назад

В Тернопольской области, в селе Гнилички, правоохранители нашли останки 16-летнего Юрия Семенюка. Молодой человек исчез еще 17 лет назад.

Один из его друзей раскрыл правду о случившемся. Он заявил, что они компанией из 4 человек отправились добывать металлический кабель (видимо, чтобы сдать на металлолом), а затем Юрия ударило током и он погиб. Подростки испугались и подумали, что их могут обвинить в убийстве, поэтому решили спрятать тело. Юношу раздели, а его вещи сожгли. Сам труп был закопан на местной свалке. Полиция проверила эту информацию и обнаружила останки парня. На данный момент сотрудниками правоохранительных органов возобновлено следствие по данному делу.

Один из парней все время жил в том же селе, что родные погибшего, двое – родные братья – долгое время жили в России.

– Один из братьев в прошлом году вернулся к нам в деревню. Он часто выпивал, и однажды вечером рассказал товарищу об этих событиях 17-летней давности. Он сказал, что ребята тогда Юрка закопали. Признался, что ему тяжело, что парень до сих пор снится, – рассказал односельчанин погибшего.

Мать погибшего в момент, когда из земли вынимали кости ее сына, плакала, но теперь ей будет спокойнее на душе, ведь Юру она сможет похоронить так, как положено.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное