Просмотры3701Комментарии0

Полицейский покончил с собой за два месяца до свадьбы

Стала известна личность мужчины, который покончил с собой в Горском микрорайоне Новосибирска. Им оказался 29-летний сотрудник отдела полиции № 6 Андрей Ермолаев. Его невеста рассказала, почему он мог решиться на этот поступок.

Андрей и Марина собирались осенью пожениться — свадьба была запланирована на 7 октября.

— У меня есть ребенок от первого брака, который безумно любил Андрея, а Андрей любил его. Накануне печальных событий, которые произошли, мы ездили на встречу с ведущим свадьбы, чтобы составить смету. К сожалению, больше мы с ним не пересеклись. Он не справился с эмоциональным фоном. Он очень сильно меня любил. Всегда хотел быть лучшим для всех — для родителей, для меня. Испугался, что что-то не получится, чего-то не хватит. Загнал себя этими мыслями. Что-то пошло не так, вляпался, возможно, в долги. И всё пошло вот так по наклонной, — предполагает невеста полицейского.

Марина считает, что у Андрея возникли проблемы с финансами и он боялся, что может не справиться с организацией достойного уровня жизни своей семьи:

— Взял на себя слишком много. Он недавно ушел от родителей, начал строить отношения со мной. Немного не справился со всей ответственностью. Это очень хороший человек. Самый что ни на есть честный, открытый. Он был оперативником уголовного розыска, многое делал для других людей, других судеб. Просто немного потерялся и запутался, не был готов к ответственности, которая взвалилась на него. Андрей был очень чистым человеком, несмотря на грязную работу.

В пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области сообщили, что по факту гибели сотрудника полиции в Горском микрорайоне сейчас проводят проверку.

Источник: NGS.ru

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное