Просмотры1771Комментарии0

Димитровградец взял в прокат велосипеды и решил не возвращать их

В полицию поступило сообщение от индивидуального предпринимателя о хищении из принадлежащего ему пункта проката двух велосипедов на сумму 55 тысяч рублей.

Полицейские установили, что в период с 30 по 31 июля подозреваемый взял на прокат на несколько часов два велосипеда марки «Стелс». Спустя несколько часов мужчина так и не вернул транспортные средства. Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» задержали подозреваемого в хищении. Им оказался неработающий ранее судимый 18 – летний житель города Димитровграда.

Кроме этого, сотрудники полиции установили, что подозреваемый похитил еще и ноутбук, принадлежащей жительнице города Димитровграда.

Молодой человек познакомился с потерпевшей и некоторое время встречался с ней. Днем 18 мая девушка пришла в гости к подозреваемому и принесла с собой ноутбук, а когда уходила, то оставила на несколько дней в пользование. Подозреваемый решил не возвращать переносной компьютер и сдал его в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды. В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (кража).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное