Просмотры3761Комментарии0

Страшное ДТП в Турции: погибли трое туристов из Самарской области, среди которых ребенок

Позавчера, 2 августа в Турции в районе курортного города Манагавта в провинции Анталия произошло страшное ДТП с 22 российскими туристами, среди которых девять детей. По последней информации погибли три человека. 16 находятся в больницах. Пятероо в тяжелом состоянии. Большинство туристов были из Самарской области. Об этом сообщает bbc.com.

По предварительным данным дорожной полиции, водитель автобуса не справился с управлением, транспортное средство пересекло разделительную линию и, выскочив на встречную полосу, перевернулось, – пишет газета.ru. Трансфер должен был доставить их в аэропорт на вечерний рейс ZF 6394 в Самару.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своем Instagram подтвердил, информацию о ДТП в Анталии. Власти готовы оказать помощь пострадавшим и семьям погибших.

Стали известны имена туристов из Самары. Как сообщает samara.kp, жертвами аварии стали 71-летняя Надежда Тягущева, 35-летний Тарас Мельник и 15-летняя Анна Мошко – её из автобуса вынес самарец Сергей Кремнёв, который активно помогал людям на месте ДТП.

Турецкие и Самарские СМИ опубликовали фото с места жуткого ДТП.

Фото: TurkHaberAjansi / Twitter.com

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное