Просмотры2128Комментарии0

Димитровградец обворовал две дачи, а также похитил имущество с места своей работы

29 июля в полицию поступило сообщение от владельца одного из садоводческих некоммерческих товариществ Мелекесского района Ульяновской области с заявлением о хищении имущества.

Со слов потерпевшего, когда он пришел на свой дачный участок, то обнаружили, что входная дверь сломана, а из помещения пропали три дрели и сварочный аппарат.

В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 31 – летнего жителя города Димитровграда Ульяновской области. В ходе дальнейшей проверки была установлена причастность данного гражданина к совершению еще одной кражи с дачного участка, откуда он похитил денежные средства в размере 1500 рублей. Кроме того, злоумышленник подозревается в краже электроинструмента из организации, в которой ранее работал. Все похищенное имущество мужчина сдавал в ломбарды.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). Полицейскими изъята часть похищенного. Фигурант задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное