Просмотры4206Комментарии1

СК возбудил уголовное дело в связи со смертью ребенка, мать которого умолчала о ВИЧ

Ранее, мы писали о страшном случае произошедшем в ульяновской больнице. Врачи около месяца лечили ребенка от пневмонии, однако из-за того, что мать умолчала о ВИЧ-инфекции, ребенок скончался. Ввиду того, что медики поздно узнали о её диагнозе, процедуры и медикаменты мальчику были назначены другие.

СУ СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Ульяновской области, подозреваемой в причинение смерти по неосторожности.

Установлено, что 10 июля в больницу с жалобами в животе обратился девятилетний ребенок. Был проведен его осмотр, назначен ряд анализов. В связи с отказом его матери от госпитализации они отпущены домой. 15 июля с после повторного обращения с аналогичными жалобами ребенок был госпитализирован.

4 июля констатировано ухудшение состояния ребенка, а 9 числа у него обнаружено хроническое инфекционное заболевание, о котором ранее врачам не было известно. Несмотря на проводимое лечение, 23 июля малолетний скончался.

По уголовному делу проводятся допросы, иные следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также условий жизни малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Я

    Да как мать могла знать про вич у ребенка, если у него вич не подтвердился в детстве. Вы б***ь преступников сажайте, а не горем убитую мать. Вся сущность нашей доблестной полиции. Тьфу б***ь.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное