Просмотры1579Комментарии0

Житель Чердаклинского района сорвал с шеи женщины две золотые цепочки с кулонами и закопал их в землю

Вчера, 26 июля, в полицию поступило сообщение от 47-летней жительницы областного центра об открытом хищении принадлежащего ей имущества.

Со слов заявительницы, в дневное время суток она шла по проспекту Академика Филатова микрорайона «Новый город» на работу. В этот момент неизвестный мужчина схватил ее сзади за шею, рывком сорвал две золотые цепочки с кулонами и скрылся в кустах.

Сотрудники патрульно-постовой службы Ульяновска задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый 33-летний житель села Уразгильдино Чердаклинского района Ульяновской области. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что преступление совершил в состоянии алкогольного опьянения, а похищенные золотые украшения он закопал в землю, чтобы впоследствии их продать. Сама потерпевшая оценивает украденные у неё ювелирные изделия в 10 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное полицейскими изъято.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное