Просмотры1622Комментарии0

Житель Димитровграда забил знакомого до смерти

Следственным комитетом по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 56-летнего жителя Димитровграда. В совершении преступления обвиняется знакомый потерпевшего.

Следствием установлено, что в вечернее время 14 февраля 2021 года обвиняемый, находясь во дворе одного из домовладений г. Димитровграда, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей из-за личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему несколько ударов кулаком руки, ногой, неустановленным предметом по различным частям тела, в том числе в область жизненно важного органа – головы.

В результате преступных действий обвиняемого потерпевшему были причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью, от которых он спустя несколько дней скончался в медицинском учреждении.

В отношении обвиняемого по ходатайству следователя Следственного комитета была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем Димитровградского межрайонного следственного отдела собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное