Просмотры3164Комментарии0

Три девочки получили ожоги, делая селфи на вагоне-цистерне

Три девочки получили ожоги, делая селфи на вагоне поезда в Оренбургской области, одна из них скончалась, сообщает СК РФ.

По данным следствия, девочки 2010, 2007 и 2006 годов рождения залезли на вагон-цистерну на станции Халилово Оренбургской области, чтобы сделать селфи. “Находясь на цистерне, в результате контакта с проводами, дети получили травму электрическим током высокого напряжения. После обнаружения работниками железной дороги дети были доставлены в городскую больницу Орска с многочисленными ожогами”, – сообщает СК.

Младшая девочка, получившая термические ожоги головы и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей 1, 2, 3 степени – всего 80% поражения тканей, скончалась в больнице. У двух других поражение тканей составляет от 30 до 40%.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК возбуждено уголовное дело о неисполнении требований по соблюдению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, повлекшем смерть человека.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Уральского следственного управления на транспорте СК.

Источник: РИА Новости

Тэги:
00
Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное