Просмотры2739Комментарии0

Земляные работы на улице Кирова идут по графику

Начатые с вечера 23 июля работы по заглублению участка газопровода высокого давления ведутся в круглосуточном режиме, администрация Ульяновска держит их ход на постоянном контроле.

Сегодня, 24 июля, после сварки компенсатора будет проведено его испытание на прочность. После этого подрядчики проведут врезку строящегося многоэтажного дома в сеть бытовой канализации, которая проходит по нечётной стороне улицы Кирова.

Новый трубопровод системы водоотведения проложат под проезжей частью и трамвайными путями методом подземного прокола, чтобы не перекрывать движение транспортных средств.

Напомним, что в связи с раскопками до 24:00 25 июля движение по улице Кирова в районе перекрёстка с улицей Карсунской  сокращено с четырёх до двух полос. Для безопасности участников дорожного движения организация-производитель работ нанесла временную разметку, а также выставила соответствующе знаки дорожного движения, в том числе – ограничивающие скорость до 40 км/ч.

Параллельно газовики меняют вышедший из строя сальник на газопроводе в районе дома №1 по улице 12 Сентября. Для обеспечения безопасности граждан во время спуска газа вечером 23 июля здесь на 30 минут перекрывалось движение транспортных средств.

Источник: Администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное