Просмотры4659Комментарии2

Всё… В реанимации скончалась мать семейства, которое попало в страшное ДТП на Президентском мосту

В среду вечером на ульяновском президентском мосту произошло жуткое ДТП, жертвами которой стала тольяттинская семья. Днём сообщалось о гибели двоих: 29-летний мужчина и его двухлетняя дочь. Сейчас стало известно о гибели 25-летней матери, за жизнь которой больше суток боролись ульяновские врачи. В связи с гибелью нескольких человек, дело переквалифицировали, и теперь за него взялся Следственный комитет.

По версии следствия, водитель автомобиля  КАМАЗ-5328СС, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио» и стоящим автопоездом в составе грузового тягача седельного КАМАЗ 65116-62 и полуприцепа цистерны, в результате чего водитель автомобиля «Киа Рио» от полученных телесных повреждения скончался на месте происшествия. Его пассажиры: жена и малолетний ребенок, 2019 года рождения, с тяжелыми травмами госпитализированы в медицинские учреждения.

Следователь отделения по расследованию ДТП СУ УМВД России по Ульяновской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ(смерть одного человека). После ДТП в реанимации погибла двухлетняя дочь водителя, в связи с чем дело переквалифицировали на п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ(смерть нескольких человек). Несколько часов назад стало известно о смерти жены водителя. Она также скончалась в реанимации, что подтвердили в Минздраве.

Теперь водителю грозит до 15 лет лишения свободы. Но не только он понесёт ответственность за содеянное. Пьяный водитель оказался сотрудником МБУ «Дорремстроя». В связи с этим обстоятельством, врио губернатора Алексей Русских заявил:

«…У меня есть целый ряд вопросов к администрации города и руководству «Дорремстроя». Как организован допуск сотрудников до работы? Неужели контроль вовсе отсутствует и на дорогу так запросто может выйти потенциальный убийца? Будем детально разбираться по всем этим темам с ответственными лицами».

После случившегося врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских провёл проверку, в результате которой и.о. главы города Дмитрий Вавилин уволил директора муниципального учреждения Владимира Чумуркина.

Редакция портала Misanec.ru и «Молодёжной газеты» приносит искренние соболезнования родственникам погибших…

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Вася

    Причем тут Чмуркин , водитель мог выпить и после выхода в рейс, это полностью его вина.

    • Аватар

      Влад

      Тем более, что не он лично выпускает автомобили из гаража..Есть медик, механик…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное