Просмотры2080Комментарии1

Панчин возвращается. Будет отбирать кандидатов на “мэра” Ульяновска

Не долго пришлось отдыхать экс-главе города Сергею Панчину. Врио губернатора Русских призвал его поработать в конкурсной комиссии.

Сегодня, 21 июля, на внеочередном заседании Ульяновской Гордумы обсуждался состав конкурсной комиссии, которая отберёт кандидатуры на пост нового главы Ульяновска. Решено, что комиссия будет состоять из 10 человек – пять из них выдвинул врио губернатора Алексей Русских, а пять – депутаты Городской Думы.

В состав комиссии от врио губернатора вошли:
Исполняющий обязанности первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Марина Алексеева, начальник управления муниципальной политики администрации Губернатора Ульяновской области Маргарита Архипова, Первый заместитель Губернатора Ульяновской области – руководитель администрации Губернатора Ульяновской области Александр Костомаров, Главный федеральный инспектор Ульяновской области Юрий Кулик и председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Ульяновской области» Сергей Панчин.

Еще пять человек были назначены открытым голосованием депутатами Ульяновской Городской Думы. В их числе председатель Общественной палаты города Ульяновск Марина Большакова, первый заместитель Председателя Законодателя Собрания Ульяновской области Василий Гвоздев, руководитель аппарата Ульяновской Городской Думы Оксана Карпова, депутаты УГД Денис Седов и Игорь Крючков.

Конкурсный отбор на пост главы города Ульяновска пройдёт 16 августа. По его итогам будут представлены кандидатуры, из числа которых депутаты на заседании Ульяновской Гордумы изберут Главу города.

Напомним, что сейчас и.о. главы города Дмитрий Вавилин.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Саня

    Это что за царская приемственность, этот старый пердун когда нибудь уйдет уже не знают как лишний кусок бюджета хапнуть. дай дорогу молодым, активным, которые не будут сидеть в кабинете и собирать поборы за возможность установить ларек на остановке а реально в тех местах где действительно нужно решать вопросы, а так бардак какойто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 1

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное