Просмотры805Комментарии0

Житель Старой Кулатки обокрал крестьянское фермерское хозяйство на 18 тысяч рублей

В Старокулаткинском крестьянском фермерском хозяйстве пропали инструменты на сумму 18 000 рублей. Полиция задержала подозреваемого.

19 июля в дежурную часть МО МВД России «Павловский» обратился глава одного из крестьянского фермерского хозяйства, расположенного в рабочем поселке Старая Кулатка Старокулаткинского района Ульяновской области. Он сообщил о краже имущества со складских помещений.

Со слов потерпевшего, приехав на ферму, он обнаружил, что на одном из складских помещений сорвана решетка и разбита оконная рама, а из помещения пропали окучник от культиватора и диски от бороны на общую сумму 18 000 рублей.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 23–летнего неработающего местного жителя. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенное имущество продал своему знакомому.

В настоящее время по данному факту органы следствия МО МВД России «Павловский» проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Похищенное изъято.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 4 = 13

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное