Просмотры3678Комментарии2

Таксисту угрожали ножом? Новые подробности смертельного ДТП на Аблукова

Напомним, что вчера, в 22:00, на ул. Аблукова около дом №4 произошло жуткое ДТП – насмерть сбили женщину. По версии очевидцев, её с мужем пьяных высадили из такси, после чего таксист развернул авто и сбил пострадавшую прямо под колёса «ВАЗ-2114». Спустя 15 минут приехала скорая и, по словам очевидцев, констатировала смерть. Появились новые подробности происшествия, о которых рассказала девушка, представившаяся дочерью таксиста.

Девушка, которая представилась дочерью 54-летнего таксиста, рассказала подробности происшествия. По её словам, пьяная парочка не хотела оплачивать проезд в такси.

«Они(женщина с мужем) ехали на такси, пьяные были. Оплачивать проезд не захотели – достали нож и набросились на водителя Лады(моего отца)», – сообщила она.

Таксист смог высадить якобы буйных супругов и благополучно уехал. Момент высадки попал на видеорегистратор другого авто:

Дочь таксиста также добавила, что «сбила другая машина, но есть версия, что он дал назад машину и сбил женщину под колёса другой машины. Но папа говорит, что ничего не почувствовал и просто уехал. Если бы сбил, то заметил б наверно».

По предварительной версии УМВД, «трезвый водитель автомашины Лады приора наехал на пешехода(женщина), переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. После чего 21-летний водитель «ВАЗ-2114» также наехал на женщину, которая уже лежала на проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия».

Информация предварительная и подлежит уточнению.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    nick

    самовыпилилась

  2. Аватар

    Ао

    ну а что ожидали? пьяная баба с пером

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное