Просмотры3096Комментарии3

Павленко оставил после себя серый Димитровград

Какой был толк от почти двухлетнего сидения в кресле мэра Димитровграда? Проблемы так и не решены.

Сегодня стало известно, что 45-летний Богдан Павленко покидает пост главы Димитровграда. Но уходит он не в отставку, а, можно сказать, на повышение. Переезжает в Москву и теперь будет заместителем председателя облправительства, работать с инвесторами, то есть решать вопросы региона.
Вот только где инвестиции, а где Павленко? Ну какой был толк от его «мэрского сидения» в Димитровграде? Он оставил после себя «серый» город с кучей проблем. Даже нормальной разметки на дорогах нет. Весь город буквально перерыт. А ведь когда он пришёл по призыву партии на эту должность, то обещал решить все вопросы. Как тогда ликовали коммунисты!
А что в итоге? Практически всё оказалось пустыми словами. Какой из него хозяйственник? Так, перелётная птица, занесённая «коммунистическим ветром».
По нашему мнению, этот город был ему чужд, как и он чужд димитровградцам. Многие так и не знают его имени и отчества.
Годы сидения в кресле мэра пришлись на конфронтацию с экс-губернатором Морозовым. Правда, Павленко открыто не конфликтовал и больше был в разъездах, чем занимался хозяйством.
Теперь он должен решать проблемы с инвесторами. Что-то с трудом верится, что этот чиновник с большим упорством будет убеждать бизнесменов вкладывать в регион большие деньги. Да и 45-летний Павленко больше выглядит подуставшим чиновником, чем инициативно-креативным бойцом.
Верится, что Павленко рад, что бросил Димитровград и с помощью врио губернатора Русских перебрался в столицу. Но не верится в его реальные дела.
Как говорил сатирик Аркадий Райкин: «Грубо говоря — сказать не решаюсь, а мягко выражаясь — нет слов…».
Джурабек МУРОДОВ.

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Саня

    Так это у любых правителей нашего современного российского мира, пришли, хапнули, пока не закрыли свалили

  2. Аватар

    мелекессец

    За все время существования Мелекесса (Димитровграда) -это самый БЕЗДАРНЫЙ градоначальник.Здорово подгадил КПРФ перед выборами

    • Аватар

      Счетовод

      как бездарный?ну нет, самый бездарный был Молочков.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное