Просмотры2291Комментарии0

Педагог из Ульяновска получила награду от Президента

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Благодарственным письмом отмечена учитель иностранных языков ульяновского лицея №101 Анастасия Киселёва. Соответствующее распоряжение подписал глава государства Владимир Путин.

В 2020 году Анастасия стала призёром областного этапа конкурса «Учитель года» и победителем дистанционного этапа федерального проекта «Учитель будущего».

Сама педагог отмечает, что решение пойти работать в школу приняла на третьем курсе университета, а до этого она видела себя переводчиком. По окончанию Ульяновского государственного педагогического университета Анастасия Киселёва устроилась в школу №21, а в новом учебном году будет работать в лицее №101.

– Ульяновск всегда гордился своими учителями. Благодаря их ежедневному труду наши дети всесторонне развиваются, добиваются высоких результатов. Именно учитель замечает в каждом ребенке его сильные стороны и прикладывает все усилия для того, чтобы помочь развить их, достигнув успеха, – отметила начальник управления образования администрации Ульяновска Светлана Куликова.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное